Zapf Creation 824399 Baby Born Bett mit Kuschelbettzeug bunt B075JQYVW1

• Für 43 cm-Puppen

• Im neuen Design von Baby borns Freunden und trendigen Farben

• Produktbeschreibung

BABY borns Bettchen mit softer Matratze ist ein Traum in rosa und pink. Ihre tierischen Freunde begleiten den Schlaf der kleinen Siebenschläferin. Hund Bello grinst verschmitzt von Kopf- und Fußteil herunter und Ente Berta hat es sich als Druck auf dem weichen gestreiften Kissen bequem gemacht. Bei der Zudecke muss sich BABY born entscheiden, ob sie lieber mit Benno, Bruno, Bello und Berta wie auf Wolken kuscheln möchte oder lieber die gestreifte Seite bevorzugt. Die Seitenteile des Bettchens sind abnehmbar, so das auch die BABY born Sister ein prima Nachtlager hat. Und dann heißt es im Kinderzimmer: „Gute Nacht BABY born!“ – „Gute Nacht Sister!“ Hochwertiges Zubehör für die BABY born Markenspielpuppe Für erweitertes, abwechslungsreiches und lang anhaltendes Spielvergnügen BABY born Bett mit Kuschelbettzeug und abnehmbaren Seitenteilen.

Warnhinweise

verschluckbare Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahre