Zapf Creation 794487 Puppenzubehör rosa B019F0FLGS

• Artikelnummer: B019F0FLGS

• Original Kleidung/Accessoires für die Baby Annabell Markenspielpuppe

• Baby Annabell Wickeltasche mit Wickelauflage, Windel, Fläschchen und Beißring.

• Produktbeschreibung

So anmutig und stilsicher wie eine kleine Prinzessin ... Die außergewöhnlich geschmackvolle Kleidung und das aufwändig gestaltete Zubehör verleihen Baby Annabell®'s Welt eine ganz eigene Magie. Romantisch-verspielte Muster, cremige Pastellfarben, anschmiegsame Stoffe oder zarte Rüschen und Spitze sind sowohl bei der authentischen „Säuglingsausstattung“ als auch bei der Garderobe für Alltag, Festtag oder Reise präsent. Modebewusste kleine Puppenmamis zwischen drei und acht Jahren finden hier vom Strampler bis zur Wiege alles, was sie für das Leben mit ihrem herzigen Puppenkind brauchen. 1, 2, 3… die neue Wickeltasche von Baby Annabell® ist immer dabei. Diese praktische und schicke Tasche ist gleich mit 4 Accessoires ausgestattet und enthält alles, was man zum Windel wechseln unterwegs so braucht: eine Wickelauflage mit schönem Röschen-Druck, eine Flasche, einen Beißring mit Schäfchen-Kopf und natürlich eine Windel. Jetzt kann auch auf Tour nichts mehr schief gehen. • Original Kleidung/Accessoires für die Baby Annabell® Markenspielpuppe • Das hochwertige Zubehör fördert die Fantasie und bringt neue Spielanregungen und –möglichkeiten Baby Annabell® Wickeltasche mit Wickelauflage, Windel, Fläschchen und Beißring.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 3 Jahre