Smoby 220330 Baby Nurse Puppen-Badewanne rosa B07CN98L6N

• Produktmaße (LxBxH): 43,5 x 13 x 24 cm

• Für Kinder ab 3 Jahren

• Produktbeschreibung

Mit dieser Badewanne sind kleine Puppenmuttis perfekt ausgestattet. Denn hier findet sich alles, was sie für die liebevolle Pflege ihrer Puppe benötigen: eine große Badewanne mit abnehmbarer Duschbrause, eine Babyflasche, Schnuller, Thermometer, Windel, Pflege-Zubehör und sogar ein Töpfchen.Produktmaße (LxBxH): 43,5 x 13 x 24 cm. Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren.Über Smoby:Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß!

Warnhinweise

Altersempfehlung: 36 Monate + ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Bestandteile. Erstickungsgefahr.

Alle Produktbeschreibungen

Smoby 220330 Baby Nurse Puppen-Badewanne rosa B07CN98L6N