Smoby 220327 Baby Nurse Puppen-Spielcenter Rosa B07BMDDH9V

• Puppenpflegecenter mit drei Spielbereichen: essen, baden und schlafen

• Waschbereich ist mit herausnehmbarer Wanne

• Wickelkommode

• Essecke mit Puppensitz, Spüle mit Wasserhahn, Herdplatte, Mikrowelle und Ablagefächern

• Schlafbereich mit Puppenbett, Mobile und einer phosphoreszierenden Lampe

• Produktbeschreibung

Mit dem Baby Nurse Puppen-Spielcenter von Smoby können Puppen-Eltern ihre kleinen Lieblinge rundum pflegen und versorgen. Das Puppenheim lässt sich zusammenklappen und überrascht nach dem Öffnen mit drei großzügigen Spielbereichen: Küche, Bad und Schlafzimmer.
    Der Waschbereich ist mit einer herausnehmbaren Wanne ausgestattet, direkt daneben befindet sich die Wickelkommode, die gleichzeitig als Ankleidebereich dient. Unterhalb der Kommode sind ein Handtuchhalter, ein Kleiderhaken und ein abnehmbarer Abfallbehälter angebracht. Der Bilderrahmen an der Rückwand kann mit eigenen Fotos personalisiert werden.
    Die Essecke mit Puppensitz verfügt über eine Spüle mit Wasserhahn (nicht funktionsfähig) Herdplatte, Mikrowelle und Ablagefächern.
    Der Schlafbereich ist mit einem Puppenbett, einem drehbaren Mobile und einer phosphoreszierenden Lampe ausgestattet.
    Zubehör: Fläschchen, Teller mit Löffel, Topf, Fieberthermometer sowie verschiedene Behältnisse und Spielleerverpackungen. Das Smoby Puppen-Spielcenter ist für den einfachen Transport mit Rollen ausgestattet und zusammenklappbar. Geeignet für Puppen bis 42 cm (Lieferung ohne Puppe).
    Produktmaße zusammengefaltet (LxBxH): 67,5 x 71 x 71 cm.
    Produktmaße ausgeklappt (LxBxH): 149,1 x 71 x 71 cm.
    Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren.
    Über Smoby:
    Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß!.

Warnhinweise

Altersempfehlung: 36 Monate + ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Bestandteile. Erstickungsgefahr.

Alle Produktbeschreibungen

Smoby 220327 Baby Nurse Puppen-Spielcenter Rosa B07BMDDH9V