Rocco Spielzeug–Cakepop Cuties mit Figur A Sopresa 1Stück Farbe Sortiert 27120 B07C2Z26CK

• Artikelnummer: B07C2Z26CK

• Direkt von Web Series auf YouTube

• Sammle alle Cakepop Cuties mit Überraschungs-Figur

• Entdecken Sie eine Figur, ein Kuchen Überraschung und ein Leaflet mit den Figuren

• Ein Motiv zufällig zwischen verschiedene Modelle

• Ab 4 Jahren

• Sammle alle CakePop Cuties mit Überraschungs-Figur. Innerhalb eines jeden CakePop findest du einen Überraschungs-Figur, einen Kuchen und ein Leaflet mit den Figuren der Webserie auf YouTube. Figuren: cinnasnail, chocochip Cubbie, Catsy Cone, Cocoa Pup, Tortel und Konfekt Yeti. Achtung: Das Produkt ist erhältlich in verschiedenen Farben und/oder Modellen. Wir sind nicht in der Lage zu liefern ein Modell/Farbe im Besonderen. bestätigen Kauf, erhalten Sie eine der Farben oder der Modelle je nach Verfügbarkeit ohne Wahl.