Panamami Netter Roboter-elektronischer gehender Haustier-angefüllter Plüsch-Spielzeug-Hund vorwärts rückwärts Puppe mit Stimmungs-Geschenk für Kinder - Weiß B07N2P4D6W

• Artikelnummer: B07N2P4D6W

• Hergestellt aus qualifiziertem Material, ist es umweltfreundlich, ungiftig und sicher für das Baby und die Kinder.

• Wenn du den elektronischen Hund anmachst, wird er ein Geräusch machen und laufen, die Augen sind hell, bewegen sich ein paar Schritte und treten zurück.

• Interessanter elektronischer Hund verhält sich wie ein richtiger Welpe, der richtige Freund des Kindes, wenn Eltern zur Arbeit gehen oder ausgehen.

• Es ist nicht nur Kinderspielzeug, sondern auch Heimtextilien.

• Das Plüschtier kann Ihr Kind unterhalten, schönes Geschenk für Jungen und Mädchen. .

•  Descriptions:
    Fine workmanship, no fade and soft enough.
    Pretty glasses and lovely facial expression are strong attraction to you and your kids.
    Pretty ornament for room and office desk.

Specifications:
    Battery: 2x AA (not included)
    Material: plush
    Size: 15.5*12.5*9cm
    Color: white, purple, orange, coffee color

Package included:
    1 x Electronic Walking Dog

Notes:
    1.Due to the difference between different monitors,the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.
    2.Due to the manual measurement and different measurement methods, please allow 1-3cm deviation.Thanks!