Monllack Elektronischer gehender Hund niedlicher Roboter elektronischer gehender Haustier-Hund füllte Plüsch-Spielzeug-Hund vorwärts rückwärts Puppe mit der Stimme Geschenk für Kinder an B07MR1VBM2

• Artikelnummer: B07MR1VBM2

• Aus qualifiziertem Material hergestellt, ist es umweltfreundlich, ungiftig und sicher für das Baby und die Kinder.

• Wenn Sie den elektronischen Hund einschalten, gibt er einen Ton aus und geht, die Augen sind hell, bewegen Sie sich ein paar Schritte und treten Sie zurück.

• Interessanter elektronischer Hund wirkt wie ein echter Welpe, der echte Freund des Kindes, wenn Eltern zur Arbeit gehen oder ausgehen.

• Es ist nicht nur Kinderspielzeug, sondern auch Einrichtungsgegenstände.

• Das Plüschtier kann Ihr Kind unterhalten, ein schönes Geschenk für Jungen und Mädchen.

• Descriptions:
    Fine workmanship, no fade and soft enough.
    Pretty glasses and lovely facial expression are strong attraction to you and your kids.
    Pretty ornament for room and office desk.

Specifications:
    Battery: 2x AA (not included)
    Material: plush
    Size: 15.5*12.5*9cm
    Color: white, purple, orange, coffee color

Package included:
    1 x Electronic Walking Dog

Notes:
    1.Due to the difference between different monitors,the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.
    2.Due to the manual measurement and different measurement methods, please allow 1-3cm deviation.Thanks!