FLAMEER Badewanne Krippe Babybett Etagenbett Schaukelstuhl - Badewanne B07PZ43V5B

• Artikelnummer: B07PZ43V5B

• Hinweis: Puppen und anderes Zubehör sind ausgeschlossen, Effektbilder dienen nur als Referenz

• Miniatur-Badezimmer-Möbel-Badewanne-Spielzeug, Kinderkinderspiel-Spielzeug

• Außerdem können wunderschöne Accessoires für Puppenstubenmöbeldekorationen verwendet werden, um eine bunte Lebensszene zu schaffen.

• Die Badewanne ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, um der Spielbarkeit zu widerstehen.

• Tolle Rollenspiele und Geburtstags- / Weihnachtsgeschenke für Kinder und Mädchen.

• Farbe:Badewanne