Corolle Mon Grand Puppe 140450 Babypuppe 36 42 cm B07MY3FBTQ

• Artikelnummer: B07MY3FBTQ

• Zubehör zum Mitnehmen der großen Puppe von 36 bis 42 cm. Leicht und handlich. 3 Griffpositionen zum Tragen, Wiegen und Sitzen der großen Puppe. Ab 3 Jahren.

• 1 Puppenhalter

• Oberflächlich waschbar

• Es ist Zeit zu gehen. Der Puppenhalter ermöglicht das Mitnehmen großer Puppen von 36 bis 42 cm. Sobald die große Puppe gut im Sitz sitzt, muss überprüft werden, dass die Griffe sie gut halten, damit sie sicher ist. Der Puppenhalter ist leicht und daher für ein Kind ab 3 Jahren leicht zu handhaben. Der Puppenhalter ist mit einem Griff mit 3 Positionen ausgestattet, der es ermöglicht, seine Puppe zu tragen, sie zu schaukeln oder einfach nur in Sitzposition zu installieren. Die großen Puppen verfügen über eine vielfältige Kollektion von Kleidung und Zubehör aus der Reihe Meine große Puppe Corolle zum Spielen und für das Spielen wie die Großen. Ab 3 Jahren. Maße (L x H x T): 45 x 36 (mit Griff) x 35 cm.

Corolle Mon Grand Puppe 140450 Babypuppe 36 42 cm B07MY3FBTQ