Fehn Peru Kuscheltier Lama Spielgefährte Beschützer & Kuschelfreund: Großes Stofftier zum Greifen Fühlen und Knuddeln für Babys und Kleinkinder ab 0+ Monaten B07RVB8QMZ

• Artikelnummer: B07RVB8QMZ

Seite 1 von 1Zum AnfangSeite 1 von 1 Vorherige Seite verwandter Gesponserter ProdukteNächste Seite verwandter Gesponserter Produkte Anzeige-Feedback

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Fehn Peru Kuscheltier Lama

Niedlich, groß und flauschig: Lama Maya muss man einfach liebhaben! Das Kuschel-Lama aus der Peru Kollektion sorgt für unvergessliche erste Momente der Kindheit. Tagsüber der perfekte Spielgefährte, nachts der fürsorgliche Beschützer, an den Baby sich ganz sanft ankuscheln kann.

Die Größe des Lamas macht das Spielen, Knuddeln und Wohlfühlen zu einem besonderen Vergnügen! Kuschelig und warm: Das Stofftier von Fehn ist der perfekte erste Freund und Begleiter auf Babys Abenteuern!

• Für Babys von Geburt an 0+ geeignet
    • Größe: 27 cm
    • Obermaterial: Bouclette, Softvelours, Jersey, Stoff – bei 30°C waschbar
    • ideal als Geschenk zur Geburt, Taufe oder als Geburtstagsgeschenk für Babys und Kleinkinder