LSQR Blinder kleine Biene Baby Tumbler Toy 1 bis 18 Monate Neugeborene Frühkindheit Puzzle Teether Rattle Baby Molar Spielzeug B07NVDJ4SH

• Artikelnummer: B07NVDJ4SH

• 1, Anti-Kollisions-und fallfestes ABS-Material: Hochwertige ABS scheut sich nicht, neugierig auf den glücklichen Spielkameraden des Babys zu fallen.

• 2, Stunning Baby Kindheits-Spaß-Form: Das schlanke Design des Tumblers ist sanft geschüttelt, gut aussehend und lustig, spielen Sie es, so dass Baby kann es nicht absetzen.

• 3, glattes und rundes, intimes Design: Intime Größe für den Griff Ihres Babys.

• 4, Anti-Kollisions-und sturzbeständiges Baby können freier spielen: Hochfestes Kunststoffmaterial, stark und schlagfest, Spielzeug haltbarer, Mutter ist sicherer.

• 5, Übung Baby-Hand Flexibilität: Tumbler Design, wie man es drückt wird nicht fallen und schweben, motivieren das Baby, mit ihm zu spielen

• 1. Weiches Kunststoff-Umweltschutzmaterial
    2. Erstaunliche Baby-Kindheits-Spaßform
    3. Intimformat Design für den Griff Ihres Babys