Zihuist Kinderspiel Spielzeug Angeln Spielzeug Magnetisches Holzspiel-Angeln mit 11 Verschiedenen Holz Magnet Fische und 2 Ruten Perfekt Früherziehung Lernspiel für Kinder B07PYVWLGT

• Artikelnummer: B07PYVWLGT

• ZUFRIEDENHEIT UND QUALITÄT GARANTIERT: Wir gewähren 1 Jahr Garantie auf Herstellungsfehler. Wenn Sie nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind hier, bis Ihr Problem gelöst ist.

• FÖRDERN SIE DIE ENTWICKLUNG VON KINDERN: Während sie dieses Spiel genießen, entwickeln Kinder ihre Koordination, Feinmotorik, Zahlen und Zählen, lernen die Namen von Wassertieren und vieles mehr. Verbessert die Problemlösungsfähigkeiten und das logische Denken.

• LUSTIGES INTERAKTIVES FISCHERSPIEL: Dieses Angelspiel ist farbenfroh und taktil und lehrt eine Vielzahl von mentalen und körperlichen Fähigkeiten, während es Kinder unterhält. Geeignet für zwei Spieler oder Solo-Spiel.

• GROSSES GESCHENK: Ein attraktives Spiel, zum Geburtstag Geschenk Spielzeug für Kinder. Dieses hölzerne magnetische Angelspiel mit Meerestier für Kinder, Kinder über 3 Jahre alt.

• FISHING TOY: Niedliche, farbenfrohe Grafiken und natürliche Materialien. Das Angelspiel beinhaltet 11 verschiedene Meereslebewesen und 2 magnetische Angelruten. Die Spielsteine ??bestehen aus natürlichem Holz und sind sorgfältig ohne scharfe Kanten geglättet.

• 11 wunderschöne tropische Fische in einem glatten Holzrahmen. Jeder Fisch hat einen magnetischen Zapfen. Zwei magnetische Angelruten sind gut für Kinder, um zusammen zu spielen.
    Haupteigenschaften:
    Material: Holz und magnetisch