Toyvian Bunter Plastikwind-up der plappernd plätschernde Zähne spielt 3Pcs gelegentliche Farbe B07RMJ1NG4

• Artikelnummer: B07RMJ1NG4

• Set mit 3 ratternden Zähnen, geeignet für kleine Jungen und Mädchen.

• Entzückende Parteibevorzugung oder -dekoration für Ihre bevorstehende Babyparty.

• Wickeln Sie einfach dieses lustige Spielzeug auf und die Zähne klappern, und die Füße schießen und tanzen. Machen Sie eine glückliche Zeit für Ihre Kinder.

• Ein sehr neuartiges Geschenk für Ihre Kinder, das ihre Konzentration fördert.

• Trainieren Sie die Fertigkeiten Ihrer Kinder beim Greifen und Wickeln und Pflegen Sie Ihre Zähne.

• Beschreibung

Die meisten Kinder lieben bunte Malerei und plappernde Spielzeuge. Sie werden auch diese Kleinen mögen. Wickeln Sie einfach dieses lustige Spielzeug auf und beobachten Sie, wie die Zähne rasseln und die Füße tanzen und tanzen, und Ihre Kinder werden sich amüsieren.

- Farbe: Zufällig.
    - Material: Kunststoff.
    - Größe: 4 x 3,5 x 5 cm.
    - Set mit 3 klappernden Zähnen, geeignet für kleine Jungen und Mädchen.
    - Entzückende Parteibevorzugung oder Dekoration für Ihre bevorstehende Babyparty.
    - Wickeln Sie einfach dieses lustige Spielzeug auf und die Zähne klappern, und die Füße schießen und tanzen. Machen Sie eine glückliche Zeit für Ihre Kinder.
    - Ein sehr neuartiges Geschenk für Ihre Kinder, das ihre Konzentration fördert.
    - Trainieren Sie die Fähigkeiten Ihrer Kinder zum Greifen und Wickeln und Pflegen der Zähne.
    - Warmer Tipp: Sehr geehrter Käufer. Aufgrund des Lichteffekts, der Helligkeit des Monitors, der manuellen Messung usw. kann es geringfügige Unterschiede in Farbe und Größe zwischen dem Foto und dem tatsächlichen Artikel geben. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie verstehen können! Vielen Dank!

Paket inklusive

3 x Kunststoffzähne Spielzeug