TOYANDONA 1 stück Infant Plüschtier Wenig Windspiele Kinder Plüsch Stofftier Pacified Spielzeug für Baby Kleinkinder B07P1F7R4C

• Artikelnummer: B07P1F7R4C

• Angemessene Größe, hochwertiges Material aus PP-Baumwolle, ideal für Babys zum Spielen und für mehr Spaß.

• Es kann nicht nur als Babyschlafspielzeug verwendet werden, sondern kann auch als Dekoration für Ihr Auto verwendet werden.

• Großes Geschenk für Ihr kleines.

• Aus hochwertigem Material hergestellt, ist das Plüschspielzeug sicher und ungiftig zum Spielen.Adoption von Wollgarn in der Oberfläche des Spielzeugs, kann Haarausrutschen effektiv verhindern, um Kinderallergien zu verhindern.

• Beschreibung

Aus hochwertigem Material, ist das Plüschspielzeug sicher und nicht-toxisch für das Spiel. Annahme von Wollgarn in der Oberfläche von Spielzeug, kann es effektiv vermeiden Haar Abrutschen Allergie von Kindern zu verhindern. Bei entsprechender Größe und Premium-PP Baumwolle ausgestopft Material, ist es perfekt für Baby ihnen mehr Spaß zu spielen und bringen. Außerdem kann es nicht nur als Babyschlaf Spielzeug verwendet werden, sondern auch als Dekoration für Ihr Auto verwendet werden kann.

- Farbe: Wie gezeigt.
    - Material:. Velvet Tuch und PP Baumwolle
    - Fügen Sie Clip Größe: Ungefähr. 80cm (Länge).
    - Aus hochwertigem Material, ist das Plüschspielzeug sicher und nicht-toxisch für das Spiel
    .- Annahme von Wollgarn in der Oberfläche von Spielzeug, kann es effektiv vermeiden Haar Abrutschen Allergie Kinder zu verhindern
    .- Angemessene Größe, Premium-PP Baumwolle ausgestopft Material, ideal für Baby zu spielen und ihnen mehr Spaß zu bringen
    .- Es kann nicht nur als Babyschlaf Spielzeug verwendet werden, sondern auch als Dekoration für Ihr Auto verwendet werden kann
    .- Großes Geschenk für die Kleinen.

Paket einschließlich

1 x Plüschspielzeug