Mode Musik Smart-Remote-Auto-Schlüssel-Spielzeug Baby-Spielzeug-Smart-Remote-Key-Spielzeug-Analog Auto Soundeffekt Fernbedienung ohne Batterie Rosa 1pc B07S8X6X85

• Artikelnummer: B07S8X6X85

• MATERIAL: Key Spielzeug ist aus ungiftigem dauerhaft schweren Kunststoff. Dies wird die Sicherheit direkt gemacht für junge Kinder, die auf einer täglichen Basis zu verwenden. Es ist robust für es für ihre kleine Hände zu halten, während des Spielens.

• Erstaunlicher Entwurf: Dieser Spaß musikalischer Schlüsselsatz wurde für die Kleinen seinen ersten eigenes Auto Schlüssel zu haben.

• TIPS: Schlüsselring hält drei verschiedene Schlüssel mit verschiedenen Formen und Farben, die frei schwingen können.

• FUNKTION: Es hat einen Steuerdruckknopf Spiel zu tun, als seine Kreuzfahrt beginnen er / sie braucht nur die klobigen Tasten zu drücken, wo Licht und Klang in gesetzt werden, hat ein paar verschiedenen Auto Klänge und Melodien so würden sie es hören genießen.

• VORTEIL: Es kann von Hand und Auge-Koordination entwickeln, während sie spielen. Es ist ein kluges Spielzeug mit Spaß-Funktionen.

• Eigenschaften:
    .MATERIAL: Key Spielzeug ist aus ungiftigem dauerhaft schweren Kunststoff. Dies wird die Sicherheit direkt gemacht für junge Kinder, die auf einer täglichen Basis zu verwenden. Es ist robust für es für ihre kleine Hände zu halten, während des Spielens.
    Beschreibung:
    Hauptmaterial: Kunststoff
    Größe:. Ca. (L * B * H) 13.5 * 5 * 21cm
    Nettogewicht: Approx.150.5g
    Farbe: Rosa
    Tipps: Es müssen 2 * AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
    Hinweis:
    1,1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
    2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. Pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

1pc Smart-Remote-Auto-Schlüssel-Spielzeug