• Artikelnummer: B07S91JM3K

• Hohe Qualität: Hergestellt aus strapazierfähigem, strapazierfähigem und weichem Baumwoll-Canvas-Material, angenehmem Material. Doppelte Nähte für zusätzliche Festigkeit mit glatten Kanten. Sie können leicht den Bohnensack reinigen, maschinenwaschbar und besser mit der Hand trocken waschen.

• Vielseitig: Ermutigt Kinder, ihre Kuscheltiere, Decken, Kopfkissen, saisonale Kleidung usw. wegzuräumen. Sie können sie leicht dazu bringen, ihr eigenes Zimmer aufzuräumen.

• Design: Der zusätzliche Griff erleichtert das Anheben, während der verstärkte, extra lange Reißverschluss für Kinderfinger leicht ist, so dass sie leicht einen einfachen Zugang zu den Spielsachen an der Unterseite ermöglichen und die Spielzeugtasche mit einem Reißverschluss verschließen können.

• Stuhl: Wenn dieser Spielzeugbeutel gefüllt ist, kann er als Stuhl (18 '') verwendet werden. Es ist eine tolle Größe für Kinder, während Sie fernsehen oder ein Buch lesen. Es ist auch eine gute Größe für einen Erwachsenen.

• Tolle Alternative: Diese Aufbewahrungstasche bietet Platz für Ihre Plüschtiere mit großer Kapazität. Eine großartige Alternative für Spielzeug-Aufbewahrungsnetze für Kinder, Aufbewahrungsboxen, Körbe, Behälter, Container, Schränke und Truhen.