Werkzeugkoffer Werkzeugkasten fuer Kinder als Ergänzung beispiel für die Kinder-Hobelbank von Holzspielzeug-Peitz B06XGFWG4H

• Artikelnummer: B06XGFWG4H

• Werkzeugkoffer Werkzeugkasten fuer Kinder SLH 934 als Ergänzung für die Kinder-Hobelbank von Holzspielzeug-Peitz

• Ein schöne Ergänzung zu der Hobelbank von Holzspielzeug-Peitz ist der 34-teilige Werkzeugkoffer.

• Dieser hochwertige Werkzeugkoffer aus Holz ist mit allen wichtigen Handwerkselementen ausgestattet, die Ihr kleiner Handwerker benötigt. Hammer, Säge, Bohrer und viele kleeine Elemente zum zusammenbasteln liegen im Werkzeugkoffer für jede Art von Holzarbeiten bereit.

• Maße des Werkzeugkoffer: Länge 34cm Breite 21cm Tiefe 8cm , Der Werkzeugkoffer ist mit Tragekordel und Schanierverschluß ausgestattet

• Werkzeugschrank - Werzeugkoffer aus Holz für die Kinderhobelbank von Holzspielzeug-Peitz bestens geeignet oder auch ander Fabrikanten Jetzt online

Ein schöne Ergänzung zu der Hobelbank von Holzspielzeug-Peitz ist der 34-teilige Werkzeugkoffer. Dieser hochwertige Werkzeugkoffer aus Holz ist mit allen wichtigen Handwerkselementen ausgestattet, die Ihr kleiner Handwerker benötigt. Hammer, Säge, Bohrer und viele kleeine Elemente zum zusammenbasteln liegen im Werkzeugkoffer für jede Art von Holzarbeiten bereit. Die Elemente sind aus strapazierfähigem Holz gefertigt. Der Werkzeugkoffer ist mit Tragekordel und Schanierverschluß ausgestattet

Dekorationsartikel gehören nicht zum Lieferumfang. Vielfältiges Zubehör finden Sie in unserem Shop.
    Holz ist ein Naturprodukt. Farbe und Maserung können indiviuell etwas vom Foto abweichen.
    Achtung : Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre wegen verschluckbarer Kleinteile.Erstickungsgefahr.

Werkzeugkoffer Werkzeugkasten Kinder Holz Spielzeug online zu kaufen ist gar nicht so kompliziert

Leicht bedienbar und top verarbeitet ist Werkzeugkoffer Werkzeugkasten Kinder Holz Spielzeug, welches man hier zum überzeugenden Preis erwerben kann. Seriöser Service, auf den man vertrauen kann. Eine Bereicherung für jedes Kinderparadies, ist Werkzeugkoffer Werkzeugkasten Kinder Holz Spielzeug ein Schmuckstück zur intensiven Beschäftigung des Kindes. Dank der Online Bestellung gliedert sich der Erwerb von Werkzeugkoffer Werkzeugkasten Kinder Holz Spielzeug außergewöhnlich blitzschnell. Ambition, Exaktheit und eine von Generation zu Generation weitergereichte Technik stecken hinter der Herstellung von Werkzeugkoffer Werkzeugkasten Kinder Holz Spielzeug und anderen Holzspielzeugen. Ein hoher Prozentsatz an Produktverkauf verläuft über Internet und durch seine Online Shops.

Viele Einsatzregionen sind dank Robustheit kein Problem für Werkzeugkoffer Werkzeugkasten Kinder Holz Spielzeug.

Das Kind und sein Spielzeug, warum vorm Fernseh sitzen, wenn man