Small Foot Company 1556 Kosmetikkoffer aus Holz mit viel Zubehör Make up und Frisier Komplettset Spielzeug B0044YE1EE

• Artikelnummer: B0044YE1EE

• solides Holzgehäuse mit Tragegriff und verschiedenen Schubfächern

• umfangreiches 12 teiliges Zubehör wie Fön, Kamm, Spiegel, Lippenstifte, Puderdose und mehr

• hochwertig gearbeitet aus solidem Naturholz in Kindergartenstärke

• lädt ein zum Rollenspiel und einer Auseinandersetzung mit der Selbstwahrnehmung

• Produktbeschreibung

Hier werden kleine Damen ihre wahre Freude haben, denn in dem bunt lackierten Koffer finden kleine Schminkutensilien ihren Platz in 2 schwenkbaren Fächern und einem zweigeteilten Kasten zum Herausziehen! Alle 12 Utensilien sind aus bunt lackiertem Holz gearbeitet und dienen nur dem Spiel, nicht der Verzierung kleiner Ladies. Drei echte Spiegel zeigen ihnen ihre natürliche Schönheit! Gummischlaufen halten die Fächer sicher im Koffer.

Warnhinweise

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet! Kleine Teile! Erstickungsgefahr!

Alle Produktbeschreibungen