Bartl 102242 Mini-Holz-Puzzle Der Astronomenstern aus 6 kleinen Holzteilen B000NQF6DW

• Artikelnummer: B000NQF6DW

• Verzwickte Puzzle, um Sie herauszufordern - auf der Schachtelrückseite ist lustig beschrieben, wie die Knobelei gelöst werden soll.

• Die Mini-Puzzle sind frech beschrieben, machen Spaß als Geschenk für Kinder oder für sich selbst und halten geistig fit.

• Die Knobel-Spiele sind schöne und spannende Geschenke zum Geburtstag und werden auch gerne in Adventskalender gepackt oder als lustige Mitgebsel auf Ausflügen zum Zeitvertreib verwendet.

• Klein und handlich - Maße der Schachtel: 65 x 50 x 13 mm

• Made in Germany, Top Qualität, Direkt vom Hersteller

• Die Mini-Spiele und Mini-Puzzle haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade und sorgen für ausgibigen Knobelspaß bei Kindern und Erwachsenen.
    Die Geduldspiele sind leicht transportierbar, passen in jede Tasche und sind somit ein perfektes Mitgebsel als Zeitvertreib oder als Geschenk zum Kindergeburtstag.
    Ebenso sind die Knobelspiele bekannt als lustige Überraschung im Adventskalender in der Weihnachtszeit.
    Die Schachtel, an welcher auf der Rückseite die Aufgabenstellung beschrieben wird, besitzt eine größe vom 65 x 50 x 13 mm und ist somit klein und handlich.
    Die spannenden Knobel-Spiele sind Made in Germany mit top Qualität und direkt vom Hersteller.