0Miaxudh Bohrmaschine Spielzeug Simulation Wartung Repair Tool Modell Pretend Play Kinder Spielzeug - Schwarz + Gelb B07MHV7JLH

• Artikelnummer: B07MHV7JLH

• Als perfektes Geschenk für Ihre Kinder.

• Glatte Oberfläche, gibt Ihrem Kind ein gutes Handgefühl.

• Aus umweltfreundlichen Materialien hergestellt, sicher und langlebig.

• Sie können mit diesem inteIntelligent Entwicklungsspielzeug viel lernen und die Gesamtentwicklung von Kindern fördern.

• Drei Bohrstile umfassen einen positiven Bohrer, einen negativen Bohrer und einen kegelförmigen Bohrer, können beliebig geschaltet werden und es gibt mehrere Spielmöglichkeiten.

• Farbe:Schwarz + Gelb