Wasserdichte Musikdose 'Brahms Wiegenlied - Guten Abend gute Nacht' wasserfestes Spielwerk zum DIY selber Einnähen B07K8R3X2J

• Artikelnummer: B07K8R3X2J

• Spielwerk mit der Melodie 'Brahms Wiegenlied - Guten Abend, gute Nacht'

• Die Musikdose ist wasserfest & kann in die Waschmaschine

• Laufzeit der Spieldose circa 01:44 (gespielt wird ein Ausschnitt, der sich wiederholt)

• Größe: B/H/T ca. 5,5 cm x 4,8 cm x 3,8 cm, Gewicht ca. 84 Gramm

• Schreib uns eine Nachricht für eine Hörprobe.

• Wasserdichte (waschmaschinentaugliche) Musikdose von bester Qualität mit sehr schönem, klarem Klang

Die Musikdose hat eine extra lange Schnur (kann natürlich passend gekürzt werden) zum Einnähen.
    Den Abschluss der Schnur bildet ein sogenannter 'cake handle', er verbirgt den Knoten und schützt vor Verschlucken.
    Der Griff (cake-handle) liegt einzeln bei.

Wie alle Musikdosen dieser Bauart spielt auch diese nur einen Ausschnitt der Melodie, der sich dann wiederholt.
    Die Gesamtlaufzeit beträgt etwa 01:40 Minuten.

Hier eine Übersicht aller Musikdosen-Melodien aus unserem Angebot:

Die Klassiker unter den Musikdosen:
    - LaLeLu
    - Au clair de la lune
    - Guter Mond, Du gehst so stille
    - Schlaf, Kindlein schlaf
    - Wiegenlied Mozart
    - Wiegenlied Brahms (Guten Abend, gute Nacht)
    - Weißt du wie viel Sternlein stehen?
    - Für Elise
    - Green Sleeves

Die etwas anderen Melodien:
    - Over the rainbow
    - Forrest Gump (aus dem gleichnamigen Film)
    - La valse d'Amelie (aus dem Film 'Die fabelhafte Welt der Amelie')

Für eine Hörprobe schick uns bitte eine kurze Nachricht über das Kontaktformular.

Hinweis:
    Unsere Musikdosen wurden nach der europäischen Spielzeugrichtlinie 2009/48 in Verbindung mit der Spielzeugnorm EN 71 Teil 1, 2, 3 gefertigt.
    DIN EN 71 Teil 1: Mechanische und physikalische Eigenschaften
    DIN EN 71 Teil 2: Entflammbarkeit von Spielzeug
    DIN EN 71 Teil 3: Migration bestimmter Elemente
    Ist noch eine Frage offen? Schick uns einfach eine Nachricht über die Kontaktseite!