Steiff 240614 - Leon Loewe Spieluhr 20 beige gelb orange B01AS3AECC

• aus Plüsch für babysanfte Haut

• waschmaschinenfest bei 30° C, ohne Musikwerk

• beige/gelb/orange

• mit herausnehmbarem Musikwerk "Schlaf Kindlein schlaf"

• Produktbeschreibung

Das erste Jahr Mit Ideen von Steiff. Hallo Kleines, willkommen... Du bist im Leben gelandet! Aufregend wird das. Und wir Baby-Spieltiere von Steiff möchten deine Freunde sein! Du kannst uns am Kinderwagen beobachten – jeden Tag. Gibst du uns einen Stups, schaukeln wir ein bisschen. Wir sind dir vertraut und du spürst: die mag ich. Du lächelst, du lachst und schon bald lernst du greifen. Aha, merkst du, ich kann was bewegen! Toll, wenn’s dabei knistert und rasselt... Brauchst du mal Trost, kuscheln wir Spieltiere mit dir – genauso wie Mama und Papa. Dazu noch ein warmes Steiff Baby-Kirschkernkissen auf den Bauch: Schon ist die Welt fast wieder in Ordnung.

Warnhinweise

keine Warnhinweise zutreffend