Spielwerk mit Federantrieb mit 30 Tönen für Spieluhren - Fluch der Karibik 3 - Am Ende der Welt - Davy Jones´ Theme - Thema von Davy Jones Hans Zimmer B06WGTRZJB

• Artikelnummer: B06WGTRZJB

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

• Spielwerk mit Federantrieb mit 30 Tönen für Spieluhren.

• Spielwerk mit Federantrieb mit 30 Tönen ist mit einer vergoldeten Oberfläche bearbeitet und besteht vollendts aus Metallteilchen.

• Melodie dieses Spielwerkes mit Aufziehfeder : Fluch der Karibik 3 - Davy Jones' Theme.

• Spielwerk mit Federantrieb mit 30 Tönen für Spieluhren. Spielwerk mit Federantrieb mit 30 Tönen ist mit einer vergoldeten Oberfläche bearbeitet und besteht vollendts aus Metallteilchen. Das Spielwerk wird in einem kleinen Karton geliefert mit einem Schlüssel zum Aufziehen, der sich unter dem Spielwerk befindet. Melodie dieses Spielwerkes mit Aufziehfeder : Fluch der Karibik 3 - Am Ende der Welt - Davy Jones´ Theme - Thema von Davy Jones (Hans Zimmer). ACHTUNG: Die Lieferungen unserer Waren erfolgen nur an eine persönliche Adresse und nicht an eine Packstation. Bitte vergessen Sie bei der Bestellung nicht diese Verpflichtung, um Probleme bei der Zustellung von Paketen zu vermeiden.