SPIELUHR FUCHS TEDDYKOMPANIET MOZARTS WIEGENLIED B07DXTVJHM

• Artikelnummer: B07DXTVJHM

• Maße: 25 cm. Farbe: Orange. Material: Polyesterplüsch. Waschanleitung: Maschinenwäsche 40 Grad. Besondere Hinweise: CE und EN71 schadstoffgeprüft. Empfohlenes Mindestalter: Ab 0 Jahren

• Farbenfrohe Spieluhr von Teddykompaniet. Der niedliche Fuchs in fröhlichem Orange und den schwarzen Kontrasten an den Pfoten kommt mit der Einschlafmelodie "Mozarts Wiegenlied" daher und säuselt Ihr Baby damit sicher in den Schlaf. Die Baby Spieluhr kann mittels praktischer Aufhängelasche am Kopf in Sichtweite an Wiege oder Babybett befestigt werden oder begleitet Ihr Baby direkt in das Bettchen. Das plüschig weiche Material und die feinen Details laden nicht nur zum Kuscheln ein, sondern auch zum Entdecken - nach dem morgendlichen Aufwachen dient die niedliche Spieluhr auch gerne als Spielkamerad.

SPIELUHR FUCHS TEDDYKOMPANIET MOZARTS WIEGENLIED B07DXTVJHM