【Neue Version】TOPELEK Elektrische Baby Spieluhr mit 128 MB Micro-SD-SpeicherkarteErweiterbar bis 2 GB für Ihr Babymobile 12 Melodien inklusive. B071VY7N11

• Artikelnummer: B071VY7N11

• 【Upgrade-Version, mehr Funktionen. 】Dieses Baby musikalische Handy ist ein perfektes Geschenk für Babys unter 5 Jahre alt. Im Vergleich zu den alten, hat diese neue Version Baby musikalisches Handy zwei Tasten für mehr Funktionen hinzugefügt: Wiedergabe / Pause, Loop Single Song / Loop Playlist, vorheriges / nächstes Lied, Lautstärkeregler, Musik / Rotation Trennung (drücken Sie die Mode-Schalter-Taste für 3 Sekunden während der Musikwiedergabe, dann hört die Rotation auf).

• 【Ausgestattet mit 128M Micro SD Karten, herunterladen Ihre Musik. 】12 Baby-Melodien sind auf der Speicherkarte enthalten. Sie können auch andere Audios wie Audio-Geschichten in dieses musikalische Handy über USB-Kabel (Kabel enthalten, Sie brauchen beim Herunterladen von Audios die Karte nicht herauszuziehen, einfach anstecken und herunterladen). Unterstützen die meisten Audioformate wie MP3, WAV, WMV.

• 【 Energiesparen. 】Dieses Baby musikalische Handy wird von nur 2 AA Batterien angetrieben (nicht eingeschlossen aber allgemein vorhanden). Wenn keine Mikro-SD-Karte erkannt wird, wird diese Baby-Spieluhr automatisch eine Minute später abschalten, um Energie zu sparen.

• 【Batterie-Schutz.】 Werden die Batterien nicht über ein USB-Kabel aufgeladen, was die Batterien vor Beschädigungen schützt. Das USB-Kabel kann nur für die Datenübertragung verwendet werden.

• 【Sicherheitsgarantien.】Dieses Baby musikalische Handy besteht aus umweltfreundlichen, ungiftigen und langlebigen ABS-Material, um die Sicherheit des Babys zu gewährleisten, falls sie beißen.

• Farbe:Weiß