Joyibay Kinder Spieluhr Romantic Merry Go Round Spieluhr Musical drehen Spielzeug für die Dekoration B07L2Q7486

• Artikelnummer: B07L2Q7486

• Material: Die Spieluhr ist aus Holz gefertigt, hochwertig und langlebig

• Rotierendes Musikspielzeug: Durch Drehen der Spieluhr wird Musik gespielt und automatisch gedreht, sehr interessant

• Größe: L * B * H: 10 * 10 * 18 cm (3.94 * 3.94 * 7.09in)

• Bezaubernd: Die Spieluhr mit Karusselldesign ist so kreativ und bezaubernd, perfekt als Dekoration für Kuchen

• Ideales Geschenk: Die Karussell-Spieluhr ist ein ideales Geschenk für Weihnachten, Abschlussfeier, Geburtstag usw.

• Farbe: Rosa, Blau
    Material: Holz
    Größe: L * B * H: 10 * 10 * 18 cm (3.94 * 3.94 * 7.09in)
    Paket beinhaltet: 1 x Spieluhr
    Hinweis:
    - Bitte beziehen Sie sich auf die Messung. Ein kleiner Messfehler ist im normalen Bereich zulässig.
    - Aufgrund des Monitors, der Kamera oder anderer Faktoren kann es zu geringfügigen Farbunterschieden kommen. Bitte beachten Sie den physischen Punkt.

Paket einschließlich

1 x Spieluhr