F Fityle Kreativer Spieluhr Spielmobil Musikdose Musikmobil mit Rundform Entwicklung Kinder der Frühausbildung B07KS2XYNQ

• Artikelnummer: B07KS2XYNQ

• Farbe weiß

• Bestes Geschenk für Ihr Baby

• Material: Kunststoff

• Haken dreht, während Musik abgespielt wird, können Sie Pause während des Spielens.

• 12st Songs, leichte Musik hilft Ihrem Baby leichter einschlafen

• In Fityle findet alles, was Sie wollen! Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten.

Beschreibung:

- 12st Songs, leichte Musik hilft Ihrem Baby leichter einschlafen
    - Haken dreht, während Musik abgespielt wird, können Sie Pause während des Spielens.
    - Bestes Geschenk für Ihr Baby
    - Material: Kunststoff
    - Farbe weiß
    - Durchmesser: Ca.. 8,3 cm / 3,27 Zoll

- Hinweis: Dieses Auto Music Box 12 Songs spielen können, und Sie andere Songs von USB herunterladen. Elektronische Musik-Box benötigen 2 AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang enthalten).

Paket beinhaltet:

1 x Musikuhr (Batterien oder Spielzeug nicht enthalten)
    1 x USB Kabel
    1 x Anweisung