• Artikelnummer: B07NS67WX1

• Hochwertige Materialien – Die OPP-Farbfolie, PE-Baumwolle, Aluminiumfolie wird Ihren Boden nicht verletzen und das rutschfeste Design machen es rutschfest. Langlebig und staubdicht, sicher für Kinder, enthält keine schädlichen Substanzen. Es ist eine sehr gute Wahl für Kinder und Babys bequemer und warm auf dem Boden.

• Lustiges Lernen – unser grafisches Design konzentriert sich auf das Wachstums-Design, Zahlen, Buchstaben, niedliche Tiere, alle können Kindern helfen, die Phantasie der Kinder zu lernen und ihre kognitive Fähigkeit zu verbessern.

• Große Größe – Die Größe der Matten ist 180 cm x 150 cm, die perfekte Menge an Platz zum Teilen mit Ihrem Liebhaber, Kind und so weiter, ermöglichen es Ihrem Baby zu spielen, die Matte kann gefaltet werden, einfach zu Hause oder unterwegs verstaut werden, um Ihre weiche Haut zu jeder Zeit und überall zu schützen.

• Leicht zu reinigen, Sie können Teppichreiniger besser verwenden als waschen , wenn notwendig, waschen Sie mit den Händen schonend, nicht in der Maschine waschen, nicht im Trockner trocknen, nicht bügeln.

• Anwendbare Szene: geeignet für Innenräume, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kinderspiel, Esszimmer, Wohnzimmer, Konferenzraum, Diele, Arbeitszimmer, Küche, Yoga, Heimdekoration, etc.

• Farbe:A2