Ventvinal Wassermatte Aufblasbare BPA-frei Wasser-Matte Spielzeug Spieldecke Das Stimulationswachstum Ihres Babys Wasser Spielmatte Für Kinder und Kleinkinder 25'' x 18'' B07PP6YVKW

• Artikelnummer: B07PP6YVKW

• PREMIUM MATERIAL - Die wasserspielmatte ist aus hochwertigem BPA-frei PVC-Material gefertigt, langlebig und verschleißfest, das material ist absolut zufriedenstellend und der Aufbau ist kinderleicht. Geeignet für Kinder ab 3 Monaten.

• FUNNY UNDERWATER WORLD - Das wassermatte beinhaltet 8 Stück Schwimmschaum-Meerestier, sie wird schwimmen, wenn Sie das Wasser füllen. Perfekt für Kinder, die das Meeresleben beobachten und das Stimulationswachstum des Babys verbessern möchten.

• EINFACHE EINRICHTUNG UND VERPACKUNG - Füllen Sie einfach den Rand des Baby-Spritzdecke mit Luft und die zentrale Spielmatte mit Wasser, legen Sie sie dann auf den Boden und haben Sie Spaß. Er ist faltbar und leicht, so dass Sie ihn überall hin mitnehmen können.

• FÖRDERN SIE DIE ENTWICKLUNG VON BABY - Das weiche komfortable matte und die farbenfrohe Bemalung können den festen Kopf und Hals des Babys, die Bewegungsknochen und -muskeln sowie die Koordination von Hand und Auge fördern.

• IDEALES GESCHENK FÜR KINDER - Es ist auch ideal für Eltern, da es Ihr Baby stundenlang beschäftigt, so dass Sie die wohlverdiente Ruhe genießen können und Eltern und Kindern unendlich viel Spaß bereiten. Die ideale Krabbelunterlage für Ihr Kind.

• Ventvinal Tummy Time Aufblasbares Wassermatte ist die perfekte Zeitaktivität für den Bauch, stimuliert und entwickelt Babysensorik, Motorik und Kognition.

Produktinformationen:
    Material: 0.3PVC
    Düse: Ungiftige Düse mit 6P-Schutz
    Gewicht: 0,3KG
    Größe: 25'' x 18'''
    Farbe: Mehrfarbig
    Anwendbar: Kinder über 3 Monate alt

Lieferumfang:
    1 x Aufblasbare Baby Wassermatte

Warm Prompt:
    Es ist normal, wenn der Artikel PVC-Geruch hat. Weil sie neu produziert und verpackt werden. Bitte lassen Sie es 2-3 Tage an einem belüfteten Ort. Dann würde der Geruch verschwinden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.