Trifycore Baby-Spieldecke Fuß Klavier Baby-Krabbeldecke Fitness Rack-Spielzeug mit Beleuchtung Musik und Melodien English Colorful 1 Set B07R22CDW3

• Artikelnummer: B07R22CDW3

• ENHANCE INTELLIGENCE: Wegen der Cartoon-Grafik, nette Spielmöglichkeiten, wie Spielzeug können Kinder die intellektuelle Verbesserung fördern

• FUNKTION: Unser super weich Aktivität Fitness-Studio mit Spaß-Funktionen und Plüschspielkameraden gefüllt ist. Es ist die perfekte take-along für große Abenteuer oder für kleine Räume in großen Spaß zu drehen!

• DESIGN: Die Spieldecke hat eine gewisse Dicke, es ist also keine Angst, dass das Kind fallen.

• VORTEIL: Eines der Merkmale des Babys Fitness-Rack Spiel Teppich ist Fitness. Das Baby kann das Spielzeug spielt oben auf dem Übungsgestell, das Wachstum fördern kann.

• VERWENDUNG: Weil der Baby Gymnastik Spielteppich reich an Farben und Comic-Bildern ist, kann er das Baby mit Interesse spielen machen.

• Eigenschaften:
    . VORTEIL: Eines der Merkmale des Babys Fitness-Rack Spiel Teppich ist Fitness. Das Baby kann das Spielzeug spielt oben auf dem Übungsgestell, das Wachstum fördern kann.
    fördern DESIGN: Die Spieldecke hat eine gewisse Dicke, es ist also keine Angst, dass das Kind fallen
    . FUNKTION: Unser super weich Aktivität Fitness-Studio mit Spaß-Funktionen und Plüschspielkameraden gefüllt ist. Es ist die perfekte take-along für große Abenteuer oder zum Drehen wenig Räume in großen Spaß!
     Beschreibung:
     Hauptmaterial: ABS + Cotton + elektronische Komponente
     Größe:. Ca. (L * B * H) 75 * 60 * 45cm
     Farbe: Bunte
     Tipps: 2 * AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
     Hinweis:
     1.1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch.
     2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
     3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

1set Fuß Piano Decke