TrAdE shop Traesio-Teppich für Kinder 36 Stück B07CR48BK6

• Artikelnummer: B07CR48BK6

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

• Brand - TrAdE shop Traesio

• Qualitätsprodukt

• Praktisch und nützlich

• Kinderteppich PUZZLE für Kinder 36-teiliges Set Junge Teppich Betten NUMERI Gummi EVA Kinder brauchen Platz für das Lernen und Lernen Spaß zu machen, dieser weiche Spielteppich ist für seine Vielseitigkeit sowohl für Groß als auch Klein und Vielfältig.Es ist ein multifunktionaler Teppich für den Untergrund und zum Schutz des Fußbodens, als weiche Sitzunterlage oder als Spielmatte geeignet. Der Teppich fördert außerdem das Berühren, die Wahrnehmung und die Sinne des Gleichgewichts. Das Produkt entspricht den aktuellen CE-Normen EN71 mit TÜV-GS-Zertifizierung. Produktspezifikationen: Hilft beim Einlernen von Buchstaben und Zahlen zu fördern. Strapazierfähig, feuchtigkeitsbeständig, wärmeisolierend.

TrAdE shop Traesio-Teppich für Kinder 36 Stück B07CR48BK6