• Artikelnummer: B07QNVKQHP

• Nakeey Piano Matte Hochwertiges Material : Die Klaviermatte ist aus weichem Polyester gefertigt und mit dichterm Schwamm gepolstert. Dank der glatten und ungiftigen Oberfläche können Sie Ihre Kinder unbesorgt darauf spielen lassen.

• Keyboardspielmatte mit Dimension: 110 cm (43,3 Zoll) * 36 cm (14,1 Zoll). 8 verschiedene Instrumente & 10 Funktionstasten: Wählen Sie ein anderes Instrument auf dem Teppich, wie zB Piano / Violine / Akkordeon / Trompete / Vibraphon / Oboe / Gitarre oder Flöte und drücken Sie 10 Klaviertasten (9CM breit von jeder Taste), und beginnen Sie dann mit genieße die amzende Musik.

• Diese große Klaviermatte kann mit Freunden und Familien gespielt werden, um sich beim Teambildung zu engagieren und ein Workout zu absolvieren. Helfen Sie Ihren Kindern, Reaktionsfähigkeit, Selbstbewusstsein und motorische Fähigkeiten zu entwickeln, und unterhalten Sie sie stundenlang mit dieser magischen Klaviermatte.

• Ein kreatives Geschenk für Ihr Kind: Musikspielzeug kann das natürliche Treten und Berühren des Babys belohnen. Kinder Talent für Musik, ein kreatives Spielzeug für Ihre Kinder, um ihre Hands-on-Fähigkeit und Phantasie Kapazität zu verbessern, werden sie es lieben.

• GARANTIE: 24 Stunden E-Mail-Support, für jede mögliche defekte Klaviermatte, kontaktieren Sie uns bitte zuerst, wir bieten Ihnen einen Ersatz oder erstatten Ihnen.

• Farbe:Color 1