LittleTom Baby Puzzlematte Ab Null Kinder Spielmatte Eva Krabbelmatte Uni Farben B011RDCXDA

• Artikelnummer: B011RDCXDA

• BABY-SICHERER PUZZLETEPPICH - Auf der kuschelweichen Schaumstoffmatte spielen Kinder in Sicherheit. Mit dem Baby Puzzle für Mädchen und Jungen fördern Sie Kreativität und Motorik - von Anfang an.

• AB 0: SPIELTEPPICH ZUM TOBEN & LERNEN - Das bunte Bodenpuzzle sieht nicht nur im Kinderzimmer gut aus. Die Kindermatte aus Moosgummi ist ideal als Spielboden & Krabbeldecke - auch auf dem Balkon.

• 10 RUTSCHFESTE SCHAUMSTOFF PLATTEN - Das Stecksystem sichert die Verbindung der bunten EVA Matten. Der 1 cm dicke Krabbelteppich ist weich und isolierend: Perfekt zur Dämmung von kaltem Boden.

• STOßFEST, ROBUST, WASSERFEST - Kinderteppich mit Schalldämmung, sogar für Erwachsene! Das Schaumstoffpuzzle schützt Teppich vor Schmutz und Flecken, die Bodenmatten sind hautfreundlich und abwaschbar.

• LERNTEPPICH, SCHUTZMATTE ODER WÜRFEL - Die interaktive, unendlich erweiterbare Steckmatte macht alles möglich, auch XL Kinderboden. Set mit 10 Spielunterlagen, jede Schaummatte ist ca. 30x30 cm groß.

• Farbe:Uni Bunt