LITTLE DUTCH 4440 Holz Baby gym Spieltrapez inkl. Anhänger - blau B07NXTNQTT

• Artikelnummer: B07NXTNQTT

Wird oft zusammen gekauft

• +

• Das komplette Babygym Spieltrapez von Little Dutch ist aus festem Holz gefertigt und wird inklusive Spielzeug geliefert. Wenn Ihr Baby wach ist und auf einer Spieldecke oder im Laufstall liegt, kann es sich gut unterhalten, indem es mit den verschiedenen weichen Spielfiguren am Holz Babygym Spieltrapez spielt. Ein Babygym Spieltrapez stimuliert die Koordination von Hand und Auge und regt die Sinne an.

Warnung: Um zu verhindern, dass sich das Baby verfängt und verletzt, nehmen Sie dieses Spielzeug weg, sobald das Kind beginnt, auf Händen und Knien zu kriechen.

Mit kinderfreundlicher Farbe auf Wasserbasis lackiert

Maße: 48 x 60 x 52 cm (LxBxH)

Altersempfehlung: von 0 - 6 Monate

LITTLE DUTCH 4440 Holz Baby gym Spieltrapez inkl. Anhänger - blau B07NXTNQTT