HBIAO Wasser Spiel Pad Baby Kind Wasser Spiel Pad Spielzeug Aufblasbare Verdickung PVC Baby Bauch Zeit playmat Kinder Aktivität Spiel Center Baby Wasser Pad B07RTQYSLW

• Artikelnummer: B07RTQYSLW

• Das Abdominal Time Activity Center stärkt Rücken, Beine, Arme und Hals des Babys.

• Wasser-Spielmatten für Kinder, die aus dickem PVC hergestellt sind, lassen weder Luft noch Wasser ab.

• Das Baby drückt die Wasserdecke und bewegt den Fisch, um die Auge-Hand-Koordination zu fördern.

• Abdominal-Time-Pads sind ideal für sensorische Stimulation, motorische Fähigkeiten, kognitive Fähigkeiten und soziale Fähigkeiten.

• Füllen Sie einfach den Teppich mit Wasser und blasen Sie die Ränder mit Luft auf. Die Kinder können stundenlangen Witz und visuellen Genuss genießen.

• Beschreibung:
    Die Bauchzeit ist entscheidend für die Entwicklung starker Muskeln in Kopf, Nacken und Schultern sowie für die Definition bestimmter motorischer Fähigkeiten. Die lustige Wasserspielunterlage ist die perfekte Aktivität für den Magen mit einem kleinen Schaumfisch.
    Spezifikation:
    Farbe blau