Fdit Teppich Baby Musik Kinder kriechen Piano Teppich Multifunktionale Baby Musik Decke Motiv mit Tiere Geschenk 60* 39cm B07BQHBW8S

• Artikelnummer: B07BQHBW8S

• Maße Design interessant, szene: Die Konzeption, Teppich von Musik des Babys für das Modell Farm lebendig, die zusammen eine Vielzahl von niedlichen Tier Motiven, und die Aufmerksamkeit des Babys sehr attraktiven farbigen, kann es bringen viel Spaß zu Ihrem Kind.

• Maße Touch Sensitive: Die Babys spielen können direkt auf die Decke zur Musik mit Ihren Hände oder berühren mit den Füßen, die Musik spielen wird, wenn das Kind wird einige Stellen kann, stimulieren die Fähigkeit Gehörschutz des Babys.

• Maße einfache Lagerung: Der Teppich von Musik Babys sich leicht zusammenklappen, wenn es nicht gebraucht wird, spart Platz und ist einfach zu erreichen.

• Maße ungiftig und umwelt Schutz: Die Decke von Musik des Babys pflegeleicht, ABS technischer Kunststoff, und die Oberfläche bedruckt mit Tinte für die Umwelt, garantiert ungiftig und kein Geruch, verschleißfest, Sicherheit und Umweltschutz.

• Maße Lautstärkeregler: Chip des intelligenten Motor wird verwendet, um Energie zu sparen und den Schutz der Umwelt, jedes Mal, wenn Sie drücken Sie eine Tastatur, die Box wird glänzen, und das Volumen kann angepasst werden.

• Die Beschreibung:
    Unsere Kofferraumwanne, Baby aus und Stoff,, was ist sehr weich und leicht, Sicher und langlebig für Ihr Baby. Es hat ein farbiges Muster und Sounds, und interessante, effektiv die Kapazität Gehörschutz des Babys und ihre Fähigkeiten Kognitive. Ein wirklich toll für Ihr Baby.
    Spezifikation:
    Zustand: 100% Tout Neuf
    Material: clolth + Kunststoff
    Farbe: wie die Show der Bild
    Stromversorgung: 3 Batterien vom Typ AA (nicht im Lieferumfang enthalten)
    Größe: Approx. 60 x 39 cm/23,62 x 15,35 Zoll
    Gewicht: Approx. 185 g
    Lieferumfang:
    1 Teppich, Musik
    Hinweis:
    Sie sich bitte eine leicht Abweichung für die Farbe und sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis.