Bright Starts Spiedecke mit Spielbogen Fox & Friends B074H2JHSP

• Artikelnummer: B074H2JHSP

• Die zeitlose Art zum Spielen in der „Bauchlage“ -- mit natürlichen Materialien, niedlichen Figuren und klassischem Spielzeug.

• Aktivitätszentrum mit 3 Spielbügeln aus Holz, dessen Verriegelung einrastet

• Die Arme des Spielzeugbügels sind für eine kompakte Aufbewahrung und zum Transport mit noch daran befestigtem Spielzeug leicht stapelbar, einfach zusammenzuklappen und mitzunehmen!

• Eingebaute Abakus-Schiebekugeln mit gemischten Materialien, damit das Baby spielen und die Texturen erkunden kann

• Naturkautschuk-Beißring in Form eines Apfels

• Weiche Plüsch-Spielzeugfigur mit aus der Natur inspirierten Drucken und Stoffen

• Greifbare Plüscheule mit Holzring zum Zahnen oder Spielen!

• Konturiertes Kissen für das Spielen in Bauchlage für zusätzlichen Halt, mit Versteckspiel-Klappen auf der Spieldecke, damit das Baby spielen und erkunden kann, während es Spaß in der Bauchlage hat!

• Produktbeschreibung

Unterhalten Sie Ihren kleinen Schatz mit natürlichen Materialien, niedlichen Figuren und unterhaltsamen Spielzeugen die Fox & Friends Spieldecke aus der neuesten Simply Bright Starts™-Kollektion von Bright Starts. Mit einem leichten zusammenklappbaren Bügel aus Holz, der mit einem einfachen Klicken einrastet. Fördern Sie die Feinmotorik des Babysmit der Abakus-Motorikschleife, dem Plüsch-Teddybär, zwei Beißringen aus Holz, dem babysicherer Spiegel zur Selbstentdeckung und dem Naturkautschuk-Beißring in Form eines Apfels. Die abnehmbaren Spielzeuge zum Mitnehmen sind auf zahlreiche Weise einsetzbar, damit ist Spaß von den Spielzeugbügeln bis hin zum Spielen in der Bauchlage garantiert - auch unterwegs! Nehmen Sie die Spielzeugbügel ab und das Spielcenter wird zu einer Spieldecke – einer weichen Unterlage, auf der das Baby spielen kann. Beim Spielen in der Bauchlage wird sich das Baby an den zusammenklappbaren Laschen, die die Entwicklung des Tastsinns fördern, an den Ohren, Füßen und am Schwanz des goldigen Fuchses erfreuen. Das abnehmbare, anatomisch geformte Stützkissen bietet Halt für Babys in der Bauchlage. Diese wirklich süße Spieldecke ist das perfekte Geschenk für jedes Baby – gleich ob Junge oder Mädchen.

Set enthält:

Spieldecke