Brigamo 18011 - ☀ Stadt Puzzlematte unendlich erweiterbar ☀ B06XKN26ZV

• Artikelnummer: B06XKN26ZV

• ☀ Farbenfrohe Puzzlematten Stadt aus strapazierfähigem, geruchsneutralem EVA Schaumstoff

• ☀ Die Stadt Spielmatte ist UNENDLICH erweiterbar, dank cleverer Verzahnung laufen die Straßen nie ins Leere

• ☀ TÜV geprüft, Report Nummer: 48.400.11.7318.00

• Stadt Puzzlematte aus geruchsneutralem Schaumstoff -

Durch die Verzahnung der Puzzlestücke können Ihre Kinder im Nu den Boden des Kinderzimmers in eine spannende Stadt mit eingezeichneten Strassen, Parkplätzen und Häusern verwandeln.
    Das 9 tlg. Puzzlematten Set ist TÜV geprüft und aus besonders strapazierfähigem, geruchsneutralem EVA Schaumstoff hergestellt, hält die Kälte von Steinböden/Laminatböden fern und ist abwaschbar.

Der Vorteil gegenüber herkömmlichen Straßen Spielteppiche: Die Stadt Puzzlematte ist UNENDLICH erweiterbar,dank cleverer Verzahnung laufen die Straßen auf der Matte nie ins Leere.

Die Straßen Puzzlematte kann perfekt mit Matchbox Autos bespielt werden.

Technische Daten:

- Produktabmessung pro Puzzle: 31 x 31 cm
    - Produktabmessung Puzzlematte insgesamt: 90 x 90 cm
    - 9 Puzzle Teile, jedoch unendlich erweiterbar
    - TÜV geprüft (Report Nummer: 48.400.11.7318.00)

Brigamo 18011 - ☀ Stadt Puzzlematte unendlich erweiterbar! ☀ B06XKN26ZV