Be-Active Die Riesige Traktor und Bauernhof Spielmatte: eine tolle Ergänzung für das Spiel- oder Schlafzimmer sowie Kindertagesstätte oder Klassenraum B000WXRSPU

• Artikelnummer: B000WXRSPU

• Diese bunte Spielmatte ist 100 x 86cm. Eine großartige Spielmatte für jedes Kind.

• Voller lebendige Detail. Kinder vergnügen sich damit Stundenlang.

• Lieblings Bauernhoftiere, Gebäude, Traktoren usw. ergänzen diese Spielmatte noch weiter.

• Entspricht allen relevanten Sicherheitsstandards.

• Hergestellt in Großbritannien.

• Größe: 100 x 86cm.