BAMNY 36 Puzzlematte für Babys und Kinder Spielteppich Spielmatte Lernteppich Kinderspielteppich Schaumstoffmatte Matte bunt Comic-Tiere mit Buchstaben Maß je Matte ca.32cmx 32cm x 1.4cm B07KF2J2VB

• Artikelnummer: B07KF2J2VB

• Die hervorragende kälteisolierende Eigenschaft schützt Ihren Nachwuchs oder Ihre Enkel nicht nur vor Fußbodenkälte, sondern ist auch bequemer, vor allem aber geräuschhemmender Spielplatz zum Toben, wenn es mal wild zur Sache geht. Selbst Stürze federt jede einzelne EVA-Schaumstoffmatte mit rund 1,4cm Stärke spielend ab.

• FÖDERT DIE ENTWICKLUNG DES KINDES – Diese gefahrlose Spielmatte besteht aus 16 verzahnten Quadraten, die lebendige Bilder aufweisen, welche das Kind zum Farben- und Formen Lernen hilft. Die Puzzle Quadrate der Spielmatte entwickeln auch die Hand-Augen-Koordination und die motorischen Fähigkeiten. Die Kinder lieben diese Schaumstoff Puzzle Spielmatte, die ihre Fantasie stimuliert und ihnen einen sanften Spielplatz bietet.

• Neben der schallhemmenden Eigenschaft lässt sich die strapazierfähige Matte schnell und unkompliziert reinigen und abbauen. Mit rund 32cm x 32cm x 1.4cm. ist eine Kombination aus Spieldecke und Puzzle-Matte das ideale Spielzeug für verregnete Tage.

• Lässt sich durch den Kauf von weiteren Sets unendlich erweitern. Die Unterseite ist rutschfest, schont Ihre Böden und ist mit farbechten Eigenschaften (färbt nicht ab) ausgestattet.

• MEHRFARBIGE SCHAUMSTOFF PUZZLEMATTE – Die Quadrate der Schaumstoff Matte sind alle mit Tierformen und hellen primärfarben Puzzlestücken dekoriert, welche die Aufmerksamkeit und das Interesse des Kindes anziehen. Ihr Kind wird es lieben, die Puzzle Spielmatte zusammenzubauen und auch auf die sanften Schaumstoffe Bodenquadrate zu spielen!

• Größe:Size 1