YeahiBaby Baby Stoffbuch Verkehrsmittel Bilderbuch Spielbuch Stoffspielzeug für Baby Kleinkind Säugling B07GFLJCZH

• Artikelnummer: B07GFLJCZH

• Baby Bilderbuch aus Stoff Mein Erst Buch Ungiftig Fühlbuch Spielbuch Früherziehung Lernspielzeug.

• Diese ansprechende Serie wird Kinder unterhalten und ihnen einen Vorsprung beim Lernen geben.

• Wenn Sie dieses weiche Buch lesen, können Sie sich mit Ihrem Baby verbinden, ein warmer Moment zusammen.

• Kinder werden diese farbenfrohen Fotos und weichen Seiten sicherlich lieben.

• Ein wunderbarer Weg, um wichtige Schlüsselfertigkeiten wie Sprache, Lesefähigkeiten, Kommunikationsfähigkeiten, Vorstellungskraft, sensorische Fähigkeiten zu stimulieren.

• Beschreibung
    Dieser Artikel ist aus hochwertigem Material für dauerhaften und praktischen Gebrauch hergestellt. Mit dem Thema "Verkehr" ist dieses Buch für den Transport von Babylern gedacht. Diese umfassende Sammlung von Entwicklungsbüchern soll Eltern und Geschenkgebern dabei helfen, das richtige Babybuch zur richtigen Zeit zu wählen. Kinder werden diese farbenfrohen Fotos und weichen Seiten sicherlich lieben.

Feature
    - Farbe: Wie gezeigt.
    - Material: Tuch.
    - Größe: Über. 10,5 x 10,5 x 4 cm.
    - Spezielles Stoffdesign, langlebig, nicht leicht zu reißen.

Paket einschließlich
    1 x Baby Stoffbuch Verkehrsmittel Bilderbuch Spielbuch Stoffspielzeug für Baby Kleinkind Säugling