Baby Kuscheltuch Frosch mit Namen bestickt + Rassel Greifling B01E2TDZHY

• schönes Geschenk zur Geburt oder Taufe

• Kuscheltuch 30 x 30 cm groß, Rassel 15 cm

• mit hübschem Frosch - Design

• Bitte teilen sie uns nach dem Kauf den Namen mit der aufgestickt werden soll unter : Mein Konto-meine Bestellungen-Verkäufer kontaktieren. Auch können sie die Garnfarbe mit angeben (weiß, beige, gelb, orange, rosa, rot, pink, lila, hellblau, blau, grün, braun, grau oder schwarz) Das Schnuffeltuch zum Liebhaben Suchen Sie noch ein Geschenk für einen kleinen Neuankömmling, zur Geburt , Taufe oder zum Geburtstag ? Ein personalisiertes Schmusetuch mit dem Design eines Frosches und großem weichen Tuch. Dazu eine passende Frosch Rassel 15 cm zum Spielen, fördert die Motorik. Das Baby wird es lieben. Das Tuch ist niedlich, super kuschelig weich und und trägt sogar Ihren Wunschnamen. Wir beschriften es nach Ihren Vorstellungen. (Im Preis ist bereits ein Name enthalten) Vielseitig einsetzbar zum spielen, schlafen, kuscheln ! Größe 30 cm x 30 cm und bei 30 °C waschbar. Es wird des Babys liebstes Spielzeug werden !!! Die Personalisierung erfolgt von uns, in der bewährten guten Qualität. Ein sehr haltbarer und optisch hochwertiger Stick, an dem sie lange Freude haben werden. Auch die verwendeten Garne sind alle sehr hochwertig und natürlich farbechten Qualität. Beides besteht zu 100 % aus Polyester , bestickt wird sie in unserem Hause mit hochwertigem Madeira Garn, wasch - und farbecht. Sollten Sie keine Farbe angeben, sticken wir in der abgebildeten Farbe. Bilder dienen der Anschauung, Schriftbild und Farben können geringfügig abweichen.

Baby Kuscheltuch Frosch mit Namen bestickt + Rassel Greifling B01E2TDZHY