Wobbel Wobbelboard Yogaboard PRO transparent lackiert mit Filz Mustard Gelb B07NQGNYST

• Artikelnummer: B07NQGNYST

• Wobbel - Pro Modell

• Wobbelboard Balanceboard mit Filz Mustard Gelb

• Größe: 90 x 30 cm, Gewicht: ca. 4,5 kg

• Belastbar bis 200 kg

• Fördert die Bewegungsentwicklung und Gleichgewichtssinn von Kindern und Erwachsenen

• Wobbel Wobbelboard PRO transparent lackiert mit Filz Mustard Gelb. Grösse: 90 x 30 cm Alter: geeignet ab 0 Jahren Belastbar: bis 200 kg Material: Buchenholz, Unterseite mit recycelten Filz beschichtet. Bitte beachten Sie die mitgelieferte Gebrauchsanweisung. ACHTUNG! Lassen Sie Ihre Kinder nie unbeaufsichtigt mit dem Wobbel spielen. Der Wobbel Pro ist die Zwillingsschwester des Wobbel Original. Mit einem großen Unterschied: Dieser Wobbel hat keinen Wollfilz sondern recycelten gepressten Filz auf der Unterseite. Das macht diesen Pro für den intensiven Gebrauch geeignet. Der pressed Filz besteht hauptsächlich aus recycelten PET-Flaschen. Genau wie die Wollfilz, reduziert es Lärm, verhindert Kratzer auf dem Boden und auf dem Wobbel. Der weiche, filzige Look bedeutet eine zusätzliche Einladung an die Benutzer. Dieser Filz schält nicht und ist leicht zu reinigen. Das farbige Filz bildet einen schönen und einzigartigen Kontrast zum Holz. Das Wobbel-Basismodel und der Wobbel mit Filz-Endarbeitung haben eine CE-Kennzeichnung für Kinder ab 0 Monaten. Er darf aber auch von älteren Kindern und Erwachsenen bis 200 Kilogramm benutzt werden. Der Wobbel ist ein Gleichgewichtsbrett, das stehend verwendet wird. Für die stehende Nutzung hat Wobbel eine CE-Kennzeichnung. Für alle anderen Nutzungen hat Wobbel keine Sicherheitskennzeichnung und es wird daher keine Garantie für Verwendungen auf andere Art geben. Lassen Sie Ihre Kinder nie auf der Seite stehen oder sitzen. Der Wobbel wurde von nachhaltig geerntetem europäischem Buchenholz angefertigt. Die Geschichte des Wobbels Der Wobbel kommt ursprünglich aus den Waldorfschulen. Unter dem neuen Namen ‚Wobbel‘ präsentieren wir Ihnen dieses klassische Balance Board in einer zeitgenössischen Ausführung und mit neuen Ergänzungen. Das hölzerne Spielzeug, dass Alt und Jung bewegt.