• Artikelnummer: B07SZB4QFV

• Aus hochwertigem Holz gefertigt, ist das Material langlebig und hält dem Gewicht eines Erwachsenen stand, um die Bewegungsfreiheit des Babys zu befriedigen.

• Produktgröße: 69,6 x 34,8 x 49,5 cm (27,4 x 13,7 x 19,49 Zoll).

• Sprühen Sie umweltfreundlichen Zweikomponentenlack auf Wasserbasis, die Lackoberfläche ist ungiftig und geschmacksneutral und enthält keine schädlichen Substanzen wie Formaldehyd.

• Es ist mit 360 Grad sicher poliert, der Rand ist nicht eckig, das Polieren ist sehr empfindlich, es verletzt die Hand des Babys nicht, ist glatt und gratfrei.

• Das trojanische Winkeldesign kann die Gleichgewichtsfähigkeit Ihres Babys effektiv trainieren, und die Räder können frei geschaltet werden, was bequem ist und Spaß macht.

• Unbekannt FRF Trojaner- Hölzernes Pferdespielzeug des Innenkinderkarikaturelefanten pädagogisches Spielzeug des hölzernen Schaukelpferds des Säuglings Color : Red Blue Size : 69.6x34.8x49.5cm B07SZB4QFV