QCKJ Baby Kinder Nylon Klett Handgelenk Glocke Ring Klapperschlange Ring Spielzeug Armband zufällige Farbe Verstellbare Länge Glocke Armband 6 Pack B07CS18PDP

• Artikelnummer: B07CS18PDP

• Material: Nylon und Metall

• Glockengröße: 2,2 x 2,5 cm, Bandmaß: 20 x 2,5 cm, verstellbar

• Dieses Armband ist ideal für Kinder, befestigt mit Nylon-Klettverschluss

• Großartig für Musik, Tanz und Spiele

• Farbe: rot, grün, gelb, blau, pink (per Zufallsgenerator)

• Setzen Sie den Handring auf die Hände oder Füße des Babys, und es ertönt, wenn die Aktivität des Babys knistern kann.
    Entwickeln Sie Babys Fähigkeit, Klang und Musik wahrzunehmen und Musikinteressen zu entwickeln. Farben: rot, grün, gelb, blau, pink (zufällig gesendet)
    Fun Baby-Spielzeug, um Ihr Baby zu berühren und zu erkunden, ein Gefühl für Rhythmus zu entwickeln
    Ideal für Musik, Tanz und Spiele