• Artikelnummer: B07T2NKQSF

• Weicher Plüschkörper, Schaumpolsterung und bequemer Sattel - Schaumfüller, der gleichmäßig im Pferd verteilt ist und es reicher und sicherer macht.Sie werden dieses Schaukelpferd finden, das mit weichem Plüsch überzogen und mit einem Sattel ausgestattet ist. Zweifellos wird Ihr Kind ein angenehmes Reit- und Sitzgefühl haben.

• ★ Massivholzgriff für mehr Sicherheit - Der Griff des Massivholzgriffs ist gratfrei und verhindert das Schneiden der Kinderhand.Darüber hinaus wird ein Sturz während der Fahrt vermieden, um die Sicherheit zu gewährleisten.

• ★ Verbessern Sie den Halt und das Gleichgewicht - Reiten mit Erfahrung im Vor- und Rückzug kann den Halt und das Gleichgewicht Ihres Kindes verbessern und Ihr Selbstschutzgefühl stärken.

• ▶ Trainieren Sie die motorischen Koordinationsfähigkeiten Ihres Kindes und trainieren Sie das Gleichgewicht der Gliedmaßen vollständig durch Greifen der Hände, Knöchel und Körperschütteln, damit das Kind gesund aufwächst.

• ▶ Umweltfreundliches PE / PP-Material, Design mit runder und runder Ecke, Schutz der Sicherheit Ihres Babys, Spiralgriffdesign, einfache Installation. Sorgfältige Verarbeitung, einteiliges Blasformen, manueller sekundärer Schleifprozess, glatte Oberfläche, Pflege für die empfindliche Haut des Babys

• LALAWO Freizeitstuhl für Kinder Trojan Kinderspielzeug Schaukelpferd Musik Kunststoff Indoor Baby Kindergarten Männlich Baby Schaukelstuhl Verdickung Color : Blue B07T2NKQSF