kidunivers–Schaukelpferd kleines Pferd mit Feder für Außen Innen B07BCPMX7N

• Artikelnummer: B07BCPMX7N

• 'Wippe mit Feder für Kinder auch zur Benutzung als, sicher und langlebig, mit der runden Formen der und eine Feder Klemmschutz. Die Wippe "Kleine Pferd ist ein Spiel, das regt die Phantasie an, das Gleichgewicht und die Sozialisierung von Kindern. Wippe mit Feder, zertifiziert für den privaten, geschäftlichen Gebrauch und Öffentlichkeit, geeignet für Schulen, Kindergärten, Hotels, Campingplätze, öffentliche Gemeinschaften Nachbarschaft und Spielplätzen.Die Figuren von Cett

• kidunivers

• 'Schaltet die Feder für Kinder auch zur Benutzung als, sicher und robust, mit Formen der elegant abgerundete und sanft eine Feder Klemmschutz. Das "kleine Pferd ist ein Spiel, das stimuliert die Phantasie, das Gleichgewicht und die Sozialisierung der Kinder.
    Schaltet die Feder zertifiziert für den privaten, geschäftlichen Gebrauch und Öffentlichkeit, geeignet für Schulen, Kinderbetreuung, Hotels, Campingplätze, Gemeinschaften Nachbarschaft und Spielplätzen.
    Die Figuren dieser Schaukel Außen sind Sie pe-,-intensive Nutzung- und witterungsbeständig.
    Einfach zu benutzen und bunt, die Kinder lieben Sitzen auf dieser Schaukel und fühlen, mit seine Bewegung Dynamik und, das Gefühl, auf ein Tier.
    Maße: x 88,8 x 31 x h78,7 cm
    Material: Feder pulverbeschichtet, Polyethylen hoher Dichte mit UV Schutz, metallischen Bestandteile verzinkt und Schrauben geschützt von, Polypropylen.
    Farbe: siehe Magier (die Farbe kann variieren leicht des Bildes).
    Age empfohlen: ab 3 Jahre.
    Höhe-Schließ-Komfort: 46,1 cm
    Raum der Sicherheit: 6,68 M2
    Zertifizierung: en-1176
    Stecker/Buchse, Montage: auf Anfrage
    Unsere Werte:
    Sicherheit
    Die Herstellung unserer Produkte ist im Einklang mit der Kontrolle der Erzeugung. Wir halten und EU-Vorschriften in Kraft über die Sicherheit unserer Produkte, basierend auf dem Standard une-en71 (physikalische und mechanische Eigenschaften, Entflammbarkeit, Migration der chemischen Elemente) und Le Marché CE.
    Qualität
    , auch die Qualität aller unsere Prozess wird mit der Umsetzung der Norm une-en ISO 9001: 2008. Das wir versichern, dass die Faktoren Technische, administrativen und Veränderungen

kidunivers–Schaukelpferd kleines Pferd mit Feder für Außen Innen B07BCPMX7N