Janod J08011 Schaukelpferd Baby Forest Reh Spiel B071P3Z9H8

• Artikelnummer: B071P3Z9H8

• Schaukeltier aus Holz

• Dieses hübsche Reittier in Form eines Rehkitzes ist ideal für die ganz Kleinen

• Holzspielzeug

• Dank seines AntiKippsystems können Sie sich darauf verlassen, dass Ihr Kind auf sichere Weise beim Schaukeln viel Spaß hat

• Produktbeschreibung

Holzspielzeug. Schaukeltier aus Holz. Dieses Hübsche Reittier in Form Eines Rehkitzes ist Ideal für die Ganz Kleinen. Dank Seines AntiKippsystems können Sie sich Darauf Verlassen, dass Ihr Kind auf Sichere Weise beim Schaukeln Viel Spaß Hat. das Ideale Spielzeug um Balance zu Lernen. der Sitz ist 24 Cm Hoch. HolzSpielzeug (Mdf + Furnierholz). Standardlackierung + Siebdruck. Kippstufe kann Mithilfe von Plastikkufen Begrenzt Werden. Geschlossener, Bunter Karton mit Plastikgriff. Wird nicht Montiert Geliefert.

Warnhinweise

not applicable