HONNIEKIS Schaukelpferd aus Holz - Sterne gedruckt grau Gift for Kid 1 2 3. Liebenswerte Spielkameraden B07PGD5T8N

• Artikelnummer: B07PGD5T8N

• ☞ Leicht zu kontrollieren - Mit den Armlehnen kann das Kind das Pferd gleichmäßig nach vorne und hinten schütteln. Sie können drinnen und draußen Spaß haben, in Einzel- oder Gruppenspielen.

• ☞ Sicher und keine Umweltverschmutzung - Holz stammt aus einem nachhaltigen Wald, der recycelt und abbaubar ist. Hartholzstruktur, solide und langlebig, sicher für Baby, alles für Baby.

• ☞ Keine Geräusche und Kratzer - Speziell gefertigtes, mit Gummi umwickeltes Rad reduziert das Geräusch und hinterlässt keine Kratzer auf Ihrem Holzboden.

• ☞ MODELL ANGEPASST - Geeignet für Kinder über 12 Monate unter Aufsicht von Erwachsenen

• ☞ Helfen Sie Kernmuskeln zu trainieren - Schaukeln stärkt die Muskeln und Arme der Muskeln während der Bewegung, verbessert die motorischen Fähigkeiten und das Gleichgewicht Ihres Kindes.

• Produktvorteile:

◆ Perfekt ausbalanciert, um eine sanfte Schaukelbewegung zu gewährleisten

◆ 2 Holzgriffe zum Halten

◆ Hergestellt mit dem Bekenntnis zur Nachhaltigkeit, im Einklang mit internationalen Sicherheits- und Qualitätsstandards.

HONNIEKIS ist ein professioneller Spielzeughersteller. Wir bieten eine große Auswahl an qualitativ hochwertigem Kinderspielzeug und Babybedarf, einschließlich Arten von Babyschaukelpferden, Spaziergängern für Kinder, Kinderpuzzle-Produkten, Kindermöbeln und Plüschspielzeug usw. Mit unserem einzigartigen Design, hochwertigen Materialien, Sicherheit und Umweltschutz sowie jahrelanger Erfahrung HONNIEKIS bietet seinen Kunden auf der ganzen Welt nach wie vor die beste Erfahrung!