FUNTOYS 511-30041 Braunes Plüsch-Sitzpferd B00WMNCRD6

• Artikelnummer: B00WMNCRD6

• Sattelhöhe: 55 cm.Länge: 84cm.

• Superstabiles Pferd zum Spielen und Draufsitzen, 100 kg Tragkraft. Mit Sattel und Zaumzeug. Beim Druck aufs Ohr fängt es an zu wiehern. Sattelhöhe 55 cm.
    Braun, mit Sound, mit AA-Batterien (enthalten). Laut Batteriegesetz dürfen Batterien nicht im Hausmüll entsorgt werden.
    ACHTUNG! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen ablösbarer und verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr. Diese Information bitte aufbewahren.
    Sattelhöhe: 55 cm.
    Länge: 84cm.
    Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
    Preis pro Stück.
    Neuheit: 2015
    Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

FUNTOYS 511-30041 Braunes Plüsch-Sitzpferd B00WMNCRD6